Сидя у зеркала

Сидя у зеркала с наклоном головы,
Ты изучала пристально себя,
За годы жизни, все знакомые черты,
И видела - все также хороша!

Все тот же блеск в глазах и на лице румянец,
Все те же очертания в устах,
Но видела уже ты не девчушку,
А женщину прекрасную сейчас.

Взгляд видел в этом зеркале холодном,
Те изменения, что как-то незаметно,
Лица коснулись и прикосновение,
Оставило свой след рукой умелой.

Чуть-чуть прибавив гордости в осанке,
немного лучиков бегущих вдаль от век,
Все это отразилось безусловно,
Придав харизмы на твоем лице.

Тем самым вызывая восхищение,
У тех мужчин, кто видеть мог тебя,
Когда идя как-будто королева,
Ловила на себе их долгий взгляд.

И пусть чуть-чуть не та, за эти годы,
Вдруг стала незаметно для себя,
Но не беда, ведь сохранилась молодость,
В твоей душе еще на долгие года.


Рецензии