Сплетение судеб

И всё равно придёт та ночь
Та от которой ты бежала
Судьбы ход можно превозмочь
Но надо всё начать сначала

А хватил сил ли? - мне скажи
Мне ж эту ночь делить с тобою
Судьбы привычны виражи
Не оставлять тебя ж с виною

За разговором ночь прошла
Сплетались не тела а судьбы
Ты утром навсегда ушла
Из всех дворцов в мои халупы...


Рецензии