Музыка

  Льются звуки музыки...
  Как хрустальные капли,
  Слёзы катятся из глаз.
  То поднимают душу в небеса,
  То воспоминанья,
  Душу теребят.
  А слёзы,
  Капают из глаз.
  И нет прекраснее мгновенья,
  Когда мир и любовь в душе царят.
  От той любви,
  Что дарит счастливые минуты,
  От той любви,
  Что отдаёт тепло.
  И музыки, чарующие звуки,
  Вдохновляют на перо.
  05 04 2019 Галина Анурова

Зти слова рождались, когда я слушала композицию фортепианную Арсения Якшиянц  под названием: Когда мы пели про любовь.


Рецензии