Лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ

Лунный свет меня манил,
Что-то есть в нём славное.
Он знак Солнца отразил,
И направил в руки мне.
Я стараюсь удержать,
Лунный свет ладонями.
Только стал он пропадать,
Под тучами чёрными.
Стала ночь ещё темней,
Можно глаз не открывать.
Вот такую темноту,
Приходилось мне видать.
И я ждал, когда уйдут,
Ночью тучи чёрные.
Чтобы снова уловить,
Лунный свет ладонями.
А зачем он нужен мне?
Что-то есть в нём славное.
Он ведь тянется ко мне,
Этой ночью, главное.
Я стараюсь удержать,
Лунный свет ладонями.
Только стал он пропадать,
Под тучами чёрными.
27 августа 2017 года.


Рецензии