Герои попадают в некрологи...

Герои попадают в некрологи:
Герои не дают для нас надежд.
Все танцы на свечах несут ожоги
И оставляют пары без одежд.

Друг-женщина любовницей не стала.
Жена не станет другом, никогда.
Ах, как она меня все ночь пытала!
Но разве пытки, рушат города?

И разве я уйду от приключений,
Которыми болею много лет?
Ты успокоишься, когда-нибудь, Евгений?
Отвечу:Да! В уме, имея:Нет!


Рецензии