Вдохновение весны

Вдохновение весны,
Вдохновение ветра.
Это словно сны,
После, лишь, рассвета.

Лёгким ветерком
Лёгкое касание.
Снова мы вдвоём
Лёгкое слияние.

И не надо слов.
В прошлом расставания.
Мы - это любовь,
Счастье и внимание.

Словно эхо мы-
Вторим мы друг другу,
Это словно сны-
Нету лучше друга!

01.04.2019

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#моистихи
#читатьстихимодно
#поэтическийгород
#поэтическийфлэшмоб
#читаемонлайн


Рецензии