Не унять тревогу

Любава Белькова

Жизнь, как пасьянс, из старых карт не сложишь,
Не поможет сладкое вино,
Лишь сердце ранит сильно и тревожит...
Рвётся жизни важное звено!

Не поможет дождь, гуляка мудрый.
Путь закроет пеленой туман.
Не согреет ночь, лучами утро.
Станет ясно  - жизнь сплошной обман.

Чувства стынут... мне не унять тревогу.
Очевидно - виноватых нет!
И не попросишь у души подмогу,
Не узнаешь просто так секрет!

Лишь то получишь, что ей посылаешь,
Только так познаешь счастья миг!
К лучшему меняться начинаешь,
Избегая с совестью интриг!

Вдохновение И. Апрельский «Пусть будет так!»


Рецензии
Заставляют перечитывать и вдумываться в чудесный смысл - стихи! Браво! С теплом души!

Екатерина Глинских   07.04.2019 09:16     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо за душевный отзыв.
С нежностью Любава.

Любава Белькова   07.04.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.