СОН

СОН

Я вернулся на сцену,
Растянул свой баян.
Сон, который мне снился,
Всегда мне мешал.
Что утёс над рекою,
Всегда снился мне.
Не давал мне покоя,
 Взапамятном сне.

Но когда я взобрался,
Солнца свет увидал.
Проникающий в бездну,
Качавшихся скал.
Не сорвался я в пропасть,
Вижу руки твои…
Подхватили, подняли,
Снесли до земли.

Я тебе благодарен,
О тебе всё мечтал.
Что ты скинешь тот камень,
Что на сердце лежал.
Я вернулся на сцену,
Растянул свой баян.
И запели мне хором,
С возвращеньем тебя!!!
11 ноября 2017 года.


Рецензии