Только надо ли...

Только надо ли это всё, надо ли?
Но опять не туда листья падали...

Только нашу мечту снова предали;
А потом говорят, что не ведали.

Мысли сами текут, слова падают,
Но узоры не ткут и не радуют.

Всё иначе пошло, так ли думалось?
Да опять повело - не проклюнулось...

Стороною прошло, так ли чаяли;
Ждали радостью необычайною...

Новый день не родится, хоть тужится;
Снова, видно, хворает - недужится.

Снова что-то в умах не уладится,
Снова блин первый комом - не катится..

Ну, так надо ли это всё, нужно ли;
Видно мы, как и Мир, занедужили...


Рецензии