Жене на праздник...

Жене на праздник подарю я стих,
Чтобы снег, что вдруг пошёл, скорей утих.

Чтобы солнце улыбалось с небес,
Чтоб весна и море чудес.

Чтобы музыкой звенела капель,
Чтобы завтра сразу - месяц апрель.

Солнце в лужах и улыбки - цветы;
Лучик яркий - улыбнулась и ты.

Я стихами расскажу про любовь,
Улыбалась чтобы ты вновь и вновь.


Рецензии