прошлое

моё прошлое для тебя как песок в глаза,
моя любовь — недоверия яркий крест,
я никогда не научусь тебе нагло врать,
ты — в глазах моих самый яркий блеск —

потеряв его, потеряю свет,
потеряв тебя, опустеет мир.
я совру, если ты вдруг услышишь «нет»,

но
я ужасна.
пожалуйста, от меня беги.


Рецензии