мир

мой мир на ладони, смотри, я тебе покажу —
понятный как песни, что ты включаешь в машине,
знаешь, чего я действительно очень хочу?
чтобы мы наши миры с тобой объединили —

и получился бы новый, один большой, только наш,
тёплый и нежный, а в нём — очень много любви.
и ты в этом мире — главный мой персонаж,

и, пожалуйста, до конца своих дней
меня верно люби.


Рецензии