Ох... уж - эти - Мнения!!!

( Тема - Адвайты .)


Ман"ку - ли ...в руках -
     з а ж а т ь ?
( струйкой - вытекает ! )
Так - и Мнения людей :
По"люс - И з м е н я ю т ! ! !

Сегодня - кто то Мнение -
Благое - изречёт.....
А завтра - это Мнение -
 Рекою - протечёт ! ! !

Изме"нят - своё Мнение .....
       ( Чу ! ) :
      Про- тиво - по- лож-ное  ! ! !
К чему мне Ворох -  Мнения -
Что Априори : Л о ж н о е  ! ! !

За Мнением " других " - бежать :
Себя в дистанцию -
       Вогнать ! ! !

Как Речка - не стоит на месте -
Бурливо Мнений всех -теченье .....
Сгорают в Свете - ***Абсолюта -
( Сё - даже Мудрых - Изреченья ! ! ! )

За Мнением " других " - бежать :
Себя в дистанцию -
       Вогнать ! ! !
Так обо   " Мне " - всё ходят -
   - М н е н и я .....
( да ....вот -   тю-тю" -
        сопротивления ! )

Их - в Альбом ...ли.....
    - Собираю ? ? ?
- В Миг - по Ветру -
      Развеваю ! ! !

Изме"нят - своё Мнение .....
       ( Чу ! ) :
      Про- тиво - по- лож-ное  ! ! !
К чему мне Ворох -  Мнения -
   
        Что Априори :

       Л О Ж Н О Е   ! ! !

Владивосток.


Рецензии