Не вождь...

Ты не нужен, к несчастью, своей стране,
Как в стене старый, ржавый гвоздь,
Иль рисующий "матное" на мутном стекле,
И под мышкою прячущий трость
Ты не нужен, к несчастью, своей стране,
Как не нужен "косой дождь",
Ты не нужен - "танцующий в темноте",
В этом племени ты - не вождь...


Рецензии