Дежавю

Вы  это видели когда-то?
Или вам кажется сие?
Сны, фотографии, контакты,
Взмах рук, слова,  лицо в окне?

Да,  это может показаться -
Лишь ощущенье таково:
Никак вы не могли встречаться,
И голос  слышать, и слова.

Но кажется,  что  эта  встреча
Уже  была, была, была:
Шел  летний дождь, дрожали плечи,
А, может быть,метель мела


Рецензии