Нитка под снегом

               "...если будет Россия -
                значит, буду и я!"
                Евг. Евтушенко


Внемля зависти крики,
сознаюсь, не тая:
с ней мы равно велики -
что Россия, что я!
Ей ли - Божия милость?
Это спорный вопрос.
Вот она сократилась,
я же - славой прирос...



     Х        Х        Х


Рецензии