Раставанье

РАСТАВАНЬЕ

Ты пожелал, большой любви,
Оставил мне, на счастье дом.
В нём пели мы, как Соловьи,
Теперь одна, осталась в нём.
Вернись ко мне, моя любовь,
Другой такой, ты не найдёшь.
Тебя ведь ждут, и я и дом,
Твоя гармонь, кровать и ночь.

Мне без тебя, здесь пустота,
Куда ни гляну, ты стоишь.
С улыбкой смотришь, на меня,
И ничего, не говоришь.
Зачем оставил, навсегда?
Как наказанье, за любовь.
Ведь ты один, был у меня,
Кому я верила, без слов.

Ещё немного, подожду,
Пока натешешся другой.
Что было в нас, я никому,
Не расскажу, мой дорогой.
Меня ты больше, не найдёшь,
Я в монастырь, одна уйду.
Молиться буду, за любовь,
За тихий дом, гармонь в углу.
6 ноября 2017 года.


Рецензии