где живет счастье

Счастье живёт там , где настоящая любовь —
Раскрепощенная царица , правит миром,
Изнеженное чувство дарит  кров,
И страстью ослепляет ночь кумиров.
Покоем досыта пьянит, в разрядке тело,
И расточая смех душа витает,
Мечтая , всё сдаваться не хотела,
Парить свободной птицей не устанет.
Я счастье сберегла, оно твоё ,
Но без взаимной половинки всё напрасно,
В двенадцать ровно волшебство произойдёт ,
Ключом любви откроем вместе счастье .


Рецензии