Холодный камень

Тебя уже нет давно, летят стрелою годы,
как в непогоду, по дымоходу.
А твои мысли до сих пор колышат воду,
дают свободу, таят природу.

И только слезы на глазах и только ветер в волосах,
холодный камень, тишина и голос Мамин.


Рецензии