Ты пришёл

ТЫ ПРИШЁЛ

Ты пришёл ко мне любимый мой,
Я тебя давно ждала.
Где ж ты был всё это времечко,
С кем гуляешь до утра.

Ну, прости, что я тебя виню,
Было скучно без тебя.
Ты же мой и я тебя люблю,
Я давно тебя ждала.

Мы пойдём сегодня в казино,
Там для нас будет сюрприз.
Стол, накрытый водка и вино,
За любовь все будут пить.

Будем вместе танцевать стобой,
Рокен рол от всей души.
Будешь ты сегодня только мой,
Мой до утренней зари!
7 мая 2017 года.


Рецензии