Семь слов

На семь заданных слов: женщина,коляска,
ветер,береза,балкон,автобус, возродить.

Потемкинская лестница,
Дюк - герцог Ришелье,
Растерянная женщина,
Стреляют в толчее.

Коляска ветром двинута,
Стучат колеса вниз.
Береза ветви свесила:
- Младенец, берегись!

С балкона люди в ужасе:
- Все набирает ход!
Киношники в автобусе:
- Снят трудный эпизод.

Так возродить стараются
Студенты старый фильм.
Нет, будет не трагедия,
Снимают водевиль.
17.03.2019г.


Рецензии