Расцвела по весне

РАСЦВЕЛА ПО ВЕСНЕ.

Расцвела по Весне, у калитки твоей,
Как подарок тебе, голубая сирень.
И не скрыть в волосах, одиноких седин,
Не разгладить лице, набежавших морщин.
Но осталась ещё, на лице красота,
Задержалась в душе, твоей доброта.
И за годы любви, у калитки твоей,
Голубая сирень, расцвела в ЮБИЛЕЙ!
Как же думаешь, ты, провести этот день,
Он в году только раз, когда пахнет сирень.
Вот  возьми нам и спой, как бывало всегда,
После трудного дня, тебя просят друзья.
Пой о верной любви, как в саду Соловьи,
Пели новой Весной, Вам до самой зари.
Посмотри на друзей, они рядом с тобой,
Не обижена ведь, ты счастливой судьбой.
А года пусть летят, Лето, Осень, Зима…
Но придёт все ровно, долгожданной Весна.
Вспомни Юность свою, как у тихой реки,
Первый раз говорил, он тебе о любви.
Не проходит любовь, остаются следы,
Окружили тебя, дети, внуки твои.
Расцвела по Весне, у калитки твоей,
Как в подарок тебе, голубая сирень!
14 мая 2017 года
Тамаре Николаевне 80 лет!
Тома я не буду говорить о твоих годах,
Они прекрасны – ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
От колл: Хора « МРИЯ» с. Роскошное


Рецензии