Бесконтактное общение

В библиотеке новая сотрудница.
На ногах капроновый чулок.
Без косметики лицо, не пудрится.
Нет пока морщин, не делал бог.

Книги принесла великолепные.
В формуляр автограф мой готов.
Ждёт, скажу слова свои приветные.
Встреча ей нужна, лишь пара слов.

Гибкая походка, стройность талии.
Налицо стремление к рандеву.
Словно строчки Бунина читали мы.
"Тёмные аллеи", мысль сорву.

Вышло у неё недоумение.
Не услышала о встрече слов.
Где ее ошибка впечатления?
Почему реакция ослов?


Рецензии