Моя бессоница

Чайкой за кораблем лечу,
Голубкой в окошко стучу,
Мошкой на плече сижу,
Бабочкой крылышками трепещу.
Русалкой у ног лежу,
Любимой в обнимку грущу,
Распятьем в углу вишу,
Магдалиной прощенья прошу.
Для тебя я и утра рассвет,
И divina,и грешница страшная,
Я и Ора,и Митра,и хлеб,
Я и соль,я и песня и Ладушка.
Ну,а ты для меня- мой герой,
И пиит,и ты рыцарь,и Троица,
Ты и кони,что мчатся, mon Dieu,
И,конечно,судьба и бессоница.
                04.02.2014г.


Рецензии