Нина Жибрик Ой, печаль моя туга...

Ой, печаль моя – туга,
Ноша-то невелика:
Издалёка и не видно,
Как душе она тяжка…

Я возьму печаль-тугу
Да посею на лугу,
Возле речки-серебрянки
На зелёном берегу.

Ты расти, печаль-туга,
Расцветай, как радуга,
Ты свяжи крутым мосточком
Два высоких берега!..


Рецензии