Памяти белых журавлей

Тонет в вечности синь голубая
Плачет ивушка, вербою став,
И кружит журавлиная стая
От смертельных полётов, устав

Вас хранила любовь вековая
Материнских, бессонных ночей
И не может земля быть чужая
Там, где Родина тех журавлей

05.04.2019


Рецензии