Так бывает иногда

ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА.

Так бывает иногда, в любви  спорятся,
Как косой на камень миг наступал.
Я оставил всё жене пусть подавится,
А теперь вот грущу там баян.
Присмотрел я женщину, очень нравится,
Крыша есть над головой, дом и сад.
Не Король я во дворе, Королева я,
Так сказала мне и всё, ты примак!

Я принёс свою любовь, этой женщине,
В ней похожая судьба, на мою.
Вот и надо нам двоим одиночество,
Начать с чистого листа говорю.
Много есть на двоих  в нас хорошего,
Стали мы своих детей принимать.
Я б построил новый дом, посадил бы сад,
Вот тогда бы был Король, не примак.

Я спросил в ней как-то раз, что куплю баян,
Будем вместе песни петь о любви.
Покупай, сказала мне, ведь тебе играть,
А мне нравятся всегда Соловьи.
Я играю песни ей, улыбается,
Как заправский Соловей всё пою.
Одиночество теперь стало радостью,
Пусть примак я буду ей – НО ЛЮБЛЮ!
27 января 2017 года.


Рецензии