Бразды сей жизни - лоно пашни

Бразды сей жизни - лоно пашни,
Где ты, лишь кочка на меже
И вспоминая день вчерашний,
Замрёшь, от страха, в вираже

И созерцаешь, мыслью, взглядом,
Над головой любви венец,
Где, может ты и не был гадом,
Но не был, право и творец.

06.06.2018.


Рецензии