Нина Жибрик Твержу себе...

Твержу себе: «Не надо, ох, не надо!»
Да горько и беспомощно вздохну:
Подобно заколдованному кладу,
Любовь моя уходит в глубину.

Все муки я приму, но не раскаюсь,
Что ты во мне – как свежий след огня.
От веры и любви не отрекаюсь –
Надежда не оставила б меня:

С протянутой рукою в дверь стучаться
И к богу не смогу – душа горда –
Пусть даже сладкий хмель земного счастья
Я так и не узнаю никогда!


Рецензии