Со мной не тот, с тобой - не та

Улочки в затрещинах асфальта
Чёрной кошкой зазывно печалят.
Вереницы машин, дорог паутина,
Повороты, судьбы серпантины.

Со мной не тот,
С тобой - не та.
До боли грустный эпизод,
Чувств пустота.

Две судьбы, как две сплошные,
Трудно встретиться отныне.
Параллельные полоски,
Из возможностей наброски.

23.02.2019


Рецензии