Серьёзный разговор

«Земля имеет форму чемодана,
Лежит на трёх некормленых слонах,
Когда им холодно, дрожат, - землетрясение!
Посуда падает и бьётся, всюду крах.

Об этом всем известно, космонавты
Молчат, им интересен чемодан»
Сосед продолжил: «Мир ужасно тесен!»
Налив горилки в мой пустой стакан.

«Слоны всегда главнее президентов,
Об этом ты не должен забывать!»
Так неожиданно ко мне пришла идея:
Я буду марки со слонами собирать!

             4.04.2019 г.


Рецензии