Вы никто мне...

Вы никто мне, и я вам не снюсь…
Потому ли так непринуждённы
Наши речи, и в Ваших бездонных
Я глазах утонуть не боюсь?

И влюбленностью не тяготясь
Мы свободны, легки и беспечны!
***
…Лишь пустая ненужная вечность
Безучастно вселяется в нас…


Рецензии