Всё по-честному!

Волнения среди болельщиков у Киеве и не только!
Футбольный матч состоится при любой погоде!
И пусть не Мундиаль, а только чемпионат Европы! НО...
Но билеты покупать на стадион, кинулись со всех ног
киевляне, хотя цена за те билеты завышена? Нет! ну правда?

-Паш! Что ты молчишь? Для разговора согласись, завышена цена?
-Мариш!-Ответил нехотя супруг,по его личному мнению, футбол
и женщина-понятие несовместимое! Но это, его личное мнение!
Пусть при себе его и держит!

-Зачем ты приплела сюда футбол? Удобней места не нашёл
Зеленский, в борьбе за кресло президентское, для проведения
дебатов с Порошенко! Вот так вот! Дал Порошенко для раздумий
сутки! Пэтро подумал и вызов на бой принял, т.е. на дебаты!

Какой футбол, Мариша? Тут будут страсти разгораться почище!
Правда Порошенко, когда вышел объявить своё согласие на те,
дебаты, побелел и на ногах шёл ватных, сразу видно, что не
по доброй воле, но что поделать, надо бороться за место т.с.
под солнцем!

-Паша! А что же будет дальше?
-А дальше, анализы пошёл сдавать наш Пётр Алексеевич!
-А анализы сдавать зачем? Он же, не спортсмен, ну явно?

-Мариша! Вот если бы, прошли дебаты у Скобеевой, как она
предлагала весь битый вечер, то тогда, можно наверно было
увильнуть Пэтро Алексеевичу, от тех анализов, но Зеленский
на дух не переносит Ольгу!

-Какую Ольгу?
-Скабееву?
-А кто её переносит?

-Ну вот! Поэтому и проведут дебаты на лужайке Юбилейного!
-А тут уж, без анализов, как не крути, не обойтись!
-Надо, Мариш, чтоб было всё по-честному, ну согласись?
-Согласна я! Паша, мотай скорее за билетами! Пора!


Рецензии