***

Сколько рук на твои ляжет плечи,
Как сегодня мои лежат?
Сколько звёзд до прощальной встречи?
На который по счету закат
Разомкнем навсегда наши руки
И погасим огонь в глазах?
Сколько песен споём о разлуке,
Затаим ли у сердца страх?
Я не знаю событий; грядущему
Не могу заглянуть в лицо.
От предчувствий на шаг отстающая,
Замыкаю объятий кольцо.


Рецензии