Почти ЯС. Невзрачное зерно

Зерно невзрачно,
мало и неуклюже –
ну что в нём проку?

Его весною
брось в землю, дай напиться –
увидишь чудо!

Когда раскроет роза
бутон прекрасный,
не вспомнят, как ругали
зерна невзрачность.


(05.04.2019)


Рецензии