Подружки

ПОДРУЖКИ.

Сегодня снова мы втроём,
Сегодня у нас праздник.
Из года в год, так и живём,
Встречаемся однажды.
Один в году бывает день,
У каждой свой любимый.
Он день рожденья дорогой,
Практически счастливый.
Валя, Валя, Галочка,
Три подружки, три сестры.
Сколько было радости,
Нам любовь свою нести.
Но года тревожат всё,
Встречи счастье, даже боль…
Не сломили лишь они,
Нашу верную любовь!
Сегодня снова мы втроём,
Как в годы молодые.
Сидим за праздничным столом,
Какие ж мы седые…
Что сделали из нас года,
Какие стали лица…
А была ж я и молода,
Давайте веселится.
Припев:
20 марта 2017 года
Здоровья, счастья желает ВАМ,
Алексей Гаврилович!


Рецензии