Недовольство жены

На меня западают девицы,
стоит только сказать дважды два.
И не может жена надивиться
на эффект на простые слова.
 
Ей не нравится эта активность
у девиц после встречи со мной.
Говорит, это видеть противно,
ты же муж исключительно мой!
 
Утолив дома жажду из страсти,
говорит хоть бы малость охрип,
потерял обаяние власти.
До чего же противный ты тип!


Рецензии