Литературный талант Суворова

Помнил крепко.
Думал быстро.
Говорил  просто.
Мысли его 
Были — 
Искры!
Фигура,
Как у подростка!

Любил "колоть"
Царедворцев —
Словами насмешки—
Как  пиками!
Кабы  не был он
Полководцем, —
Стихотворцем бы стал
Великим!


Рецензии