Прости

ПРОСТИ!

Что я за женщина, такая слабая,
Нельзя же всех мужчин ласкать.
Останови меня любимый,
А можешь в цепи заковать!
Припев:
Прости, прости, меня шальную,
Возьми другую полюби.
Я изменила этой ночью,
Когда ты был на пол пути.

Побудь со мной, я успокоюсь,
Колоться брошу, водку пить.
Ты самый, самый, что есть в свете,
Мужчина мой – прошу простить.
Меня ты вытащил из грязи,
Я перестала водку пить.
Я поклялась тебе – но знала,
Что не смогу ту жизнь забыть.
Припев.
Ну, увези меня куда-то,
Ах, если сможешь в другой Мир.
Ты сам сказал мне, что красива,
Подаришь мне автомобиль.
Мне нужен "Кайф", трясутся руки,
А за окном ещё темно.
Ты далеко и я от скуки,
Звоню в ту дверь, где весело.
Припев.
31 августа 2017 года.


Рецензии