Для искусства

Когда искусство
    для искусства,
        оно, увы,
            теряет смысл:
Ведь,
    потребители-то - мы,
        собой чьи искушает
            чувства.
Быть может, в этом и
    беда,
        если соблазн
            вступает в дело,
К чему нас чёрт ведёт
    умело.
        Не для греха, ведь,
            божий дар!


Рецензии