Камушки

КАМУШКИ.

В Рубинах алых пламя страсти,
Огонь в камнях не погасить.
Жемчуг белый море страсти,
Любовь Русалки не забыть.

Уральских гор Алмазы,
Разбили Девичьи сердца.
Горящих звёзд на небе стразы,
Волнует душу красота.

Божественными стали Аметисты,
Спокойствием наполнена Душа.
Святые скромные Агаты,
Голубоглазая сверкает Бирюза.

Смарагад он драгоценен,
Украшает Царское чело.
Топаз короне в Изумрудах верен,
Любовной страстью он живёт.

Страсть изведали победы,
Лал, Оникс и Опал.
В камнях созвездий вера,
Они любовный идеал.

Камушки, что рождены природой,
Пламенем у них горит душа.
Тайна не опознанного мира,
Хризолита и Сапфира гордая краса.


Рецензии
Отлично Александр! Очень понравилось! Вдохновения и удачи! С теплом души я.

Галина Фехретдинова Мохова   06.04.2019 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.