Ловят все теперь без смеха - слово каждое морпеха

Рецензия на «Той заводской проходной» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2019/04/04/2316

Посмеялись работяги,
Прочитав стишок простой,
И не ведали, бедняги,
Как взлетит Поэт крутой.

Ловят все теперь без смеха -
Слово каждое морпеха,
А Увидев на Стихире -
В каждой хвалятся квартире...



Отклик:

Так же и моя родня,
Хвалят все теперь меня,
Раньше было все смеялись,
Над стишками потешались!

Галина Циманович


Не все в народе понимают
Того, кто "байки сочиняет",
Пусть даже пишет он стихи,
Смешно им, хоть и не враги...

Светлана Черникова -Чернокожих 


Рецензии
Ответ простой,
Работяга Парень,-
золотой.
Александр

Александр Алексеев 65   04.11.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искрометный отклик.

Евгений Прохоров 6   05.11.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.