Опять смычок...

Опять смычок, опять струна…
И снова плачет грусть.
И снова полная Луна
На небе светит - пусть.

Который вечер я подряд
Сижу и песнь тяну,
Струну терзаю наугад,
И в музыке тону.

Плетенье нотное - аккорд -
Созвучие сердец;
И сеть крепка - извечный спор,
И чувствую - конец.

Пропал. Потерянная суть
За кругом тянет круг;
И скрип смычка не даст уснуть…
С чего бы это вдруг?


Рецензии