Про гармониста кольку

ПРО ГАРМОНИСТА КОЛЬКУ

Так было Летом каждой ночью,
Как только вдруг уснёт село,
Идёт гармонь, играет громко,
Ему-то Кольке всёровно.
Да, выходи за него замуж,
Покоя всем гармонь не даст.
А я хочу с ним быть счастливой,
Его сватов я буду ждать.

И Нинка нежно усмехалась,
Да Вы не слушайте его.
А замуж, замуж я собралась,
Пока нет толку от него.

Село не спит, гармонь молчала,
Куда подделся гармонист.
И к Нинке утром без скандала,
Пришли подруги расспросить.
А… Что соскучились родные,
Теперь гармонь всем под заказ.
А нас засватали, в обжины,
Весёлой  свадьба будет в нас.

И Нинка нежно усмехалась,
Вы знаете… А он, такой…
В любви ему и я призналась,
Теперь подружки, Колька МОЙ!!!
15 июня 2017 года.


Рецензии