В танце

Поговори со мною в танце...
Меня ты взглядом обожги.
Ты не сердись и  не упрямься,
Твой холод —  острые ножи.

И если я свершу ошибку,
Шагнув на сторону не в такт,
Подай мне  нежно свою руку —
Вдвоём не страшно, это факт.

Ты говоришь  со мною в танце,
Обняв за талию мечту,
А я прошу тебя остаться,
Прижмусь нечаянно к плечу.

Веди меня, моя погибель,
Моя судьба, моя ты  жизнь.
Звучание  музыки — дождливо,
Ты будь внимательней в близи.

Ты посмотри,как я волнуюсь,
И говорю я  не впопад.
Прости, что я тебя ревную —
Внутри эмоций водопад.

Поговори со мною в танце,
Взглянув в глаза, приворожи.
Твоя рука, касаясь пальцев,
С собой  тянула   от земли.


Рецензии