Скрытая зависть

Сколько не ругают Порошенко,
видно, что достойный человек:
Муж, отец и дед, талант волшебный.
Бизнесмен, совсем не из калек.
 
Вырастил четверку из детишек.
Все образование берут.
За границей школа не излишек.
Иностранный резво волокут.
 
И соперник у него достойный.
Выбор есть у Киева не прост.
Не испортит отзыв непристойный,
что сказал Московии прохвост.


Рецензии