Николай Михеев Нет нас уже, мы прожили своё?

Нас нет уже, мы прожили своё?
Втекает жизнь в немилый промежуток.
Когда в глазах квартира да район.
Когда в душе бесчинствует рассудок.
Немому льду не холодно во льдах.
И зона нет от соприкосновений.
И чуть слышны чужие поезда
За пазухой домашних сновидений.

1989


Рецензии