При свечах

ПРИ СВЕЧАХ.

Ты надейся милая красавица,
На любовь которую ждала.
Я зажгу свечу пришедшей радости,
Ты ведь навсегда ко мне пришла.
Вырвалась  под тучей чёрной молния,
И раскатом разлетелся гром.
Не волнуйся милая красавица,
Знай, что тебя ждёт моя любовь.

Разве нам помеха гром и молния,
Разве нам помехою года.
Мы ведь для любви с тобою молоды,
И не разлучить нас никогда.
Нас судьба свела порой приметною,
Первые пионы расцвели.
И сошлись нам тропкою заветною,
В праздник Святой Троицы мосты.

Догорает нам свеча любимая,
Мы танцуем танго при свечах.
Неразлучный временем – счастливый нам,
Молодости нашей первый шаг.
Разве нам помеха гром и молния,
Разве нам помехою года.
Мы ведь для любви с тобою молоды,
И не разлучить нас никогда.
4 июля 2017 года.


Рецензии