Пробую

Пробую, в который раз уж пробую,
смотреть  не покрываясь злобою.
И отпускать,  и не жалеть со временем,
и принимать одно из двух решение.

Говорить понятливыми фразами,
толковать слова  не по разному.
Видеть, но во всем всегда хорошее,
улыбаться искренне,  хлопая в ладоши.

Понимать, отдать свое везение,
поделиться лишним вдохновением.
Подарить роскошный, дивный миг
и высоты где я был, достиг.


Рецензии