Смерть

Тот, кто умер для себя,
Не умеет жить скорбя.
Он идёт по облакам,
Он прощает должникам,
Ибо мёртвым всё равно.
Умереть нам надо, но…
Но потом родиться снова,
Но для ближнего, другого:
Не для прихотей своих,
А для слабых и больных,
Не для зла и суеты -
Для вдовы и сироты.
Надо нам родиться снова
Для Небесного Святого.
(16.05.10).


Рецензии